リクルートスタッフィング新CMに出演の女優は誰!経歴や彼氏と出演作品を調査!

こんにちは!

皆さんリクルートスタッフィング新CMが放送されていること知ってましたか?

私テレビを見ててリクルートスタッフィング新CMに出演の女優さんが誰なのか気になったので調べてみました。

この記事では出演している女優さんの経歴や出演作品などもご紹介していきたいと思います。

それでは最後までゆっくりとご覧になってください!

スポンサーリンク

リクルートスタッフィング新CMの詳細

出典 YouTube

私には夢がある。

大きいとか小さいとか叶わないとか、どうだっていい。

夢は持つだけで力に変わっているから。

と、バトンを持った女性!

「もっとしたいもっともっとしたい」と歌う土村芳さんがリクルートスタッフィングCMに出演していますよ。

土村芳さんのプロフィール

名前:土村芳(つちむら かほ)

生年月日:1990年12月11日

出身地:岩手県盛岡市

身長:160cm

血液型:B型

趣味:芸術鑑賞、散歩

職業:女優

所属事務所:ヒラタオフィス

姉:土村萌(アナウンサー)

愛称はつっちー、名前の芳(かほ)は画家だった祖父の画号、土村芳香から一文字もらって名付けられた名前。

小学2年生から新体操を始めて、高校時代にはインターハイにも出場している。

スポンサーリンク

土村芳さんの経歴

この投稿をInstagramで見る

【公式】メ〜テレドラマ 本気のしるしさん(@nagoyatv_honki)がシェアした投稿

3歳から姉とともに「盛岡子供劇団CATSきゃあ」に所属し、小学4年生の時にNHKの正月ドラマに出演するが、習い事との1つとして考えていたため、このあとは芝居の世界から一旦、離れる。

学生時代は小学生2年生から始めた新体操に打ち込み、スポーツ推薦で高校に進学、新体操でインターハイに出場。

大学進学前に進路について悩み、新体操にを続けるために体育大学に進学する道もあるが、子供のころに劇団で経験したお芝居が楽しかったことを思い出し、女優を目指したいと思うようになり、京都造形芸術大学映画学科俳優コースへ進学!

2013年3月、大学を卒業後はヒラタオフィスに所属し女優活動を開始し、2014年7月にオーディションで三浦大輔の新作舞台『母に欲す』に出演する。

何度もオーディションに書類審査で落とされてきたが、2016年、NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」でヒロインの親友役として連続ドラマ初主演を勝ち取った。

2017年4月には読売テレビ「恋がヘタでも生きてます」で民放連続ドラマ初出演!

2017年10月にNHKBSプレミアムの「GO!GO!フィルムタウン」のドラマ初主演を果たす。

主な出演作品

映画

2015年 劇場霊

2016年 何者

2018年 去年の冬、きみと別れ

2019年 空母いぶき

テレビドラマ

2017年4月 恋がヘタでも生きています

2017年10月 コウノドリ

2018年7月 この世界の片隅に

2019年1月 3年A組今から皆さんは人質です

2019年10月 本気のしるし

CM

2014年3月 NTT東日本「もっと強く」篇

2017年11月 ANA「世界はひとつになれる」篇

2019年4月 チョーヤ梅酒「最高のしあわせ」篇

土村芳さんに彼氏はいるの?

土村芳さんって彼氏っているのでしょうか。

気なったのでツイッターやグーグルで検索してみたのですが、どこにもだれかと交際しているという情報はありませんでした。

これだけ可愛い方だから、一人ぐらい交際経験はあるかもと思いましたがそういった情報もなく、ファンからしたらすごくうれしいことですよね。

女優さんとしてがんばっていかないといけない時、スキャンダルをおこさないようにセーブしているのかもしれません。

土村芳そうだとしたら凄いプロ意識!

土村芳さんを応援してくれるファンのためにも女優としもっとがんばってほしいですね!

今回、こうして土村芳さんのことを調べていった結果、私も少しだけ土村芳さんの魅力に心を動かされてしまいました。

これはファンになってしまうかもしれませんね。

今後も陰ながら応援しています!


スポンサーリンク

まとめ

さてさて、ここまでご覧いただきありがとうございました。

簡単に今回の記事をまとめさせていただきます。

●土村芳さんのプロフィール

●土村芳さんの経歴

●土村芳さんの主な出演作品

●土村芳さんの彼氏情報

この記事を読んだきっかけに、土村芳さんという女優さんについても知ってもらい、ファンになってくれると嬉しいですね。

最後までご覧いただきありがとうございました。