立石晴香の経歴や高校や彼氏は?引退理由と出演CMなどご紹介!

こんにちは!

みなさんは立石晴香さんという方をご存知でしょうか?

私もこれまで知らなっかったのですが、インスタのフォロー数が多いのをみて、初めて知りました!

とってもかわいいかたですよね!

さて、この記事では立石晴香さんのことをたくさん調べてきましたので、あなたが気になる経歴や高校などを紹介してきます!

さらに、立石晴香さんは一度、引退されて復帰されたようですが、引退した理由なども調べてみましたのでご紹介していきますね。

それでは最後までゆっくりとご覧になってください!

スポンサーリンク

立石晴香さんのプロフィール

この投稿をInstagramで見る

Haruka Tateishi / 立石 晴香さん(@haruka_tateishi)がシェアした投稿

やっぱり改めてみると、すごく可愛い方ですよね~。

顔立ちもすごくよくて、まわりを和ましてくれる雰囲気を持った人ですね。

見た感じは、男女ともに受けが良さそうだと思うのですが。

それでは、気になるプロフィール情報を調べてきたのでご紹介しますね!

生年月日:1994年9月28日

出身地:大阪府

血液型:AB型

身長:165cm

体重:45kg

スリーサイズ:B75、W59、H85

デビュー:2007年

職業:モデル

所属事務所:ヒラタオフィス

立石晴香さんが所属しているヒラタオフィスって女優の宮崎あおいさんや、多部未華子さんといった超有名な方も所属している事務所なんですよね。

これは立石晴香さんが、これからもっとビッグになる可能性を秘めていますね!

立石晴香さんの経歴は!

この投稿をInstagramで見る

Haruka Tateishi / 立石 晴香さん(@haruka_tateishi)がシェアした投稿

立石晴香さんはローティーン向けのファッション雑誌「二コラ」のモデルオーディションでグランプリを獲得し、2007年10月より専属モデルになりました。

2008年10月には「ファイテンション☆テレビ」にレギュラー出演し、2009年に3月には番組内で音楽グループ「merry merry Boo」を結成し、リンドバーグの「今すぐkiss Me」をカバーすることとなり、「ファイテンション☆テレビ」のエンディング曲になったそうですよ。

2009年11月には神コレモデルオーデション2010のファイナリストに、なんと3612名の中から選ばれ、ファイリストの中で唯一の中学生で、2010年3月に開催された神戸コレクションでは準グランプリと発表されています。

また、2010年1月号で二コラモデル4名によるユニット「ニコ☆モコ」を結成し、2010年3月にCDデビューを果たしています。

2011年4月に「二コラ」を卒業し、2011年6月には「Seventeen」の専属モデルになり、2013年には「Seventeen」を卒業し、それと同時にモデルを引退することになります。

2013年に一度、引退しますがいったい何があったのでしょうか?

立石晴香さんは12歳からモデルの仕事を始め、ずっと同じ世界で生きてきたので普通の生活に戻りたいという思いがあったのではないでしょうか。

芸能界を引退していた立石晴香さんですが、2016年2月から放送の戦隊シリーズ「動物戦隊ジュウオウジャー」で芸能活動を再開することになります。

ジュウオウジャーではジュウオウタイガー/アムを演じたそうです。

モデルや女優にあこがれて表舞台に立ったら、やっぱりあきらめきれませんよね!

これらの活躍が本当に楽しみですね。

主な出演作品

●テレビドラマ

2009年4月 リセット

2010年2月 ハンマーセッション

2016年2月 動物戦隊ジュウオウジャー

2017年5月 あなたのことはそれほど

2018年7月 サバイバル・ウエディング


●WEBドラマ

2017年9月 ラブホの上野さんSeason2

2018年4月 パフェちっく


●映画

2016年1月 ニンニンジャーVSトッキュウジャー

2017年3月 仮面ライダー×スーパー戦隊

2018年6月 劇場版ドルメンx

2019年2月 エムエフピクチャーズ

●CM

2009年 ロート製薬

アクネス体操篇

2016年 森永乳業

マウントレーニア

2018年 キッコーマン

デルモンテ リコピンリッチ

2018年 ビズリーチ

キャリアトレック

立石晴香さんの高校は?

立石晴香さんがどこの高校にいっていたかを調べてみたのですが、どこの高校に在学していたかという情報はありませんでした。

芸能人が通っていた高校って意外とすぐにわかるのですが、立石晴香さんは引退していて芸能活動をお休みしていたのもあり、その間の情報が少ないのかもしれません。

立石晴香さんの出身は大阪ですので、大阪府内の高校に通われていたのでしょうね。

モデルをやまた理由って学業に専念したかったのかもしれませんね。

立石晴香さんに彼氏っているの?

この投稿をInstagramで見る

Haruka Tateishi / 立石 晴香さん(@haruka_tateishi)がシェアした投稿

さて、立石晴香さんに彼氏はいるのでしょうか?

気になったのでツイッターやグーグルで検索してみましたが、立石晴香さんがだれかと交際しているという確かな情報はありませんでしたよ!

ただネット上で少し噂になっていたようですが、ただの共演者だったようです。

これだけ若くてかわいいんだから、一人ぐらい交際経験はあるのかもしれませんが、そういった情報もなかったです。

ファンにとったらすごくうれしいことですよね!

これから芸能界で頑張るためにもそういったスキャンダルはない方がいいですよね!

今は仕事をがんばってくださいね!

スポンサーリンク

最近のインスタやツイッターは?

お友達とランチ!楽しそうですね!

がんばりましょう!

なんだか黄昏てますね~。

この投稿をInstagramで見る

Haruka Tateishi / 立石 晴香さん(@haruka_tateishi)がシェアした投稿

ヒーローショーポスター前!すごいポスターの数ですね!

この投稿をInstagramで見る

Haruka Tateishi / 立石 晴香さん(@haruka_tateishi)がシェアした投稿

今回、立石晴香さんのことを調べてみた結果、私も少しだけ立石晴香さんの魅力に心を動かされてしまいました。

ファンになってしまうかも!

今後も陰ながら応援しています!

スポンサーリンク

まとめ

さて、ここまでご覧いただきありがとうございます。

簡単に今回の記事をまとめさせていただきます。

●立石晴香さんのプロフィール

●立石晴香さんの経歴

●立石晴香さんの高校

●立石晴香さんの彼氏情報

ということで、立石晴香さんについてご紹介させていただきました。

この記事を読んだことをきっかけに、あなたも立石晴香さんのファンになってくれると嬉しいですね!

それでは最後までご覧いただきありがとうございました。