びっくりドンキーカリーバーグディッシュ篇CMの女優は誰?経歴や出演CMを調査!

こんにちは!

びっくりドンキーのカリーバーグディッシュ篇の新CMが放送されています。

びっくりドンキーのカリーバーグディッシュ篇CMに出演されている美味しそうに食べる女優さんが誰なのか気になりますよね!

この記事では出演している女優さんの経歴や出演作品などをご紹介してきたいと思います。

それでは最後までゆっくりとご覧になってくださいね!

スポンサーリンク

びっくりドンキーカリーバーグディッシュ篇CM詳細

出典 YouTube

びっくりドンキーではカリーバーグデッシュが期間限定で提供され、新CMが放送されています。

CMでカリーバーグディッシュを食べる女性の気合の入った食べっぷりが最高!

食べっぷりを見ているとすぐにでもびっくりドンキーに行きたくなりますよ。

気合の入った食べっぷりを見せてくれる女優さんが誰なのか調べてみました。

びっくりドンキーカリーバーグディッシュ篇CMの女優は誰?

この投稿をInstagramで見る

✨🌍Chimoty🌎✨さん(@chimoty2)がシェアした投稿

さて、びっくりドンキーカリーバーグディッシュ篇CMに出演している食べっぷりのいい女優さんは誰なのでしょうか。

出演しているのは西秋愛菜さんという方のようですよ。

すごくきれいで健康的な方ですよね!

それでは西秋愛菜さんのプロフィール情報を私なりにWiki風にまとめてみましたのでご紹介しますね!

スポンサーリンク

西秋愛菜さんのプロフィール

名前:西秋愛菜(にしあき あいな)

生年月日:1986年10月10日

出身地:千葉県

血液型:O型

身長:169cm

スリーサイズ:83-59-87cm

職業:女優、タレント

所属事務所:スペースクラフト

西秋愛菜さんの所属事務所って、神田うのさんや栗山千明さんが在籍している事務所なんですね!

1996年にNTTドコモのポケットベルのCMで広末涼子の妹役として出演したことが話題になり、ドラマや映画に出演するようになったようです。

西秋愛菜さんは主にCMを中心とした活動が多いようです。

竹下景子さんや神田うのさんといった方ともCMで共演していました。

では、これまでの出演作品などを見ていきたいと思います。

主な出演作品

テレビドラマ

1995年 まだ恋は始まらない(フジテレビ)

1996年 ToKyo23区の女(フジテレビ)

1997年 踊る大捜査線8話(フジテレビ)

2008年 正しい王子のつくり方(テレビ東京)

映画

2006年 ラブ★コン

2008年 少林少女

2008年 フレフレ少女

CM

1994年 マクドナルド

1995年 永谷園煮込みラーメン

1996年 NTTドコモポケットベル(広末涼子さんと共演)

1998年 石屋製菓白い恋人ドリンク

1998年 ハウスこくまろカレー

1998年~2000年 大正製薬パブロン(竹下景子と共演)

2006年 積水ハウスキッチン篇

2007年 コーセーコスメポート(神田うのと共演)

2008年 伊藤ハム中元ギフト

2011年 アート引越センター

2012年 クロレッツ(玉木宏と共演)

2018年 光美容器 光エステESWH93パナソニック公式

出典 YouTube

西秋愛菜さんって今田耕司さんの写真集に出てたの?

2016年12月に発売された今田耕司さんの写真集にでていたそうですよ!

すごいですよね~。

写真集「今田耕司が撮った13人のオンナ」は今田耕司さんが自ら選んだ女性を、自ら撮影した写真集です。

その中の一人に西秋愛菜さんが選ばれたようですね!

スポンサーリンク

西秋愛菜さんのツイッターやインスタは?

西秋愛菜さんはツイッターやインスタへの投稿はあまりされていないようです。

お友達や仲間と並んでいる画像はありましたのでご紹介しますね!

前の向かって左の方が西秋愛菜さんです。

3人ともかわいいですね!

この投稿をInstagramで見る

のーでぃさん(@nonononody)がシェアした投稿

お友達と食事に行かれたようですね!

楽しそうですね~

この投稿をInstagramで見る

Jasmine アラムさん(@_jasminebebe_)がシェアした投稿

打ち上げ?

この投稿をInstagramで見る

Hitoshi Katou 加藤仁志さん(@hitoshikatou)がシェアした投稿

スポンサーリンク

まとめ

さてさて、ここまでご覧いただきありがとうございました。

簡単に今回の記事をまとめさせていただきます。

●西秋愛菜さんのプロフィール

●西秋愛菜さんの出演作品

●今田耕司さんの写真集に掲載!

ということで西秋愛菜さんについてご紹介させていただきました。

西秋愛菜さんのことを調べてみましたが、情報が多くなくて謎が多い女性なのでしょうか。

また、西秋愛菜さんの出演情報など、素敵な情報がありましたらお伝えしていきますね。

この記事を読んだきっかけにあなたも西秋愛菜さんのファンになってくれると嬉しいですね!

それでは、最後までごらんいただきありがとうございました。